EMPODÉRATE ONLINE

POLÍTICA PRIVACIDAD

Tu privacidad es una cuestión de máxima importancia para empoderateonline.com. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen tus datos personales.

Puedes hacernos llegar tus comentarios o sugerencias por correo electrónico (info@empoderateonline.com) o llamando al 635.653.543, de lunes a viernes de 10h a 14h.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

empoderateonline es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. empoderateonline informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para empoderateonline, y bajo su responsabilidad.

Identidad: Rosario Coromoto López Álvarez (en adelante “empoderateonline”)

Domicilio fiscal: C/ Abrenoite 5, Cambre - Coruña (España)

Teléfono: (+34) 635653543

E-mail: info@empoderateonline.com

Recopilación de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en empoderateonline podemos recopilar información de distinto tipo a la hora de realizar tu solicitud.

Recopilamos y tratamos la información con el objetivo de poder ofrecer nuestros servicios correctamente.

Podemos recopilar información de distinta índole cuando detectemos que deseas recibir información adicional. Podemos pedirte información, como la forma de tratamiento, nombre, género, dirección de email, dirección, número de teléfono y dirección IP.

También podemos utilizar dicha información para identificar a nuestros clientes, con el fin de mejorar nuestro servicio. Podemos hacerte llegar comunicaciones de marketing personalizadas por correo electrónico y enviarte cierta información que consideremos que pueda ser de tu interés.

Te enumeramos las finalidades que tendrá la información que nos proporciones:

  1. Tramitar su alta como usuario y gestionar las comunicaciones.
  2. Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de empoderateonline (correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, notificaciones PUSH, correo ordinario, etc.).
  3. Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar tu comportamiento de compra.
  4. Prevención de abusos y fraudes (actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, entre otros).
  5. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Uso de los datos personales

Mientras estés utilizando los servicios de empoderateonline trataremos y almacenaremos tus datos personales para poder preparar tus pedidos y enviártelos a la dirección que nos facilites, mejorar tu experiencia de usuario en nuestra web, resolver cualquier tipo de incidencia lo más rápido posible, recomendarte productos que te hayas olvidado en tu carrito, informarte de ofertas para que ahorres lo máximo en tus compras y para detectar, investigar y mitigar posibles casos de fraude en el uso de nuestra plataforma. En definitiva, para poder ofrecerte el mejor servicio que una tienda online puede ofrecer.

Una vez solicites el borrado de datos de empoderateonline (ver más abajo) tus datos personales serán disociados de tu persona; eso significa que nadie podrá identificarte con los datos que queden en nuestros sistemas. Esa información disociada que conservaremos, se utilizará con fines estadísticos y/o comerciales por parte de empoderateonline.

Seguridad

Implementamos todas las medidas que están a nuestro alcance para garantizar la seguridad y privacidad de tu información. Almacenamos tus datos en un servidor seguro. Usamos procedimientos de encriptación con protocolos SSL (Secure Socket Layer), uno de los sistemas de protección de datos más avanzados y eficaces actualmente disponibles.

empoderateonline garantiza la confidencialidad de tus datos personales y que éstos no serán cedidos a terceros sin que tú lo sepas. No obstante, empoderateonline revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

COOKIES

El sitio web www.empoderateonline.com (en adelante “Web”), titularidad de Rosario Coromoto López Alvarez, utiliza cookies propias y de terceros para personalizar su experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios, recabando información acerca del uso de la Web. Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten la identificación de tu ordenador como usuario único en nuestro servidor cada vez que visitas ciertas páginas de la Web.

Las cookies permiten reconocer tu IP que sea más rápido el acceso a la web (recordando tu identidad al entrar). Te aseguramos que nuestro uso de las cookies no contiene virus ni información personal o privada.

¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son archivos que los sitios web instalan en el navegador o en el dispositivo (móvil, tableta o televisión conectada a internet) del usuario durante su navegación por la web y sirven para almacenar información sobre su visita.

Como la mayoría de los sitios en internet, esta página utiliza cookies para que la página web pueda funcionar correctamente, almacenar las preferencias de usuario, conocer la experiencia de navegación y obtener información estadística anónima (como por ejemplo, qué páginas visitan los usuarios o cuánto tiempo permanecen navegando en la web). El uso de Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses del usuario, para proporcionarle una mejor experiencia cuando visita la página.

Tipos, finalidad y funcionamiento de las Cookies

Las cookies pueden ser divididas en dos grupos, de sesión o permanentes, en función del tiempo que permanecen instaladas. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador y las permanentes cuando se cumple el objetivo para el que fueron creadas o cuando se borran manualmente.

Además, en función de su objetivo, las Cookies pueden ser clasificadas en los siguientes tipos:

Deshabilitar el uso de Cookies

El usuario puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo cambiando la configuración de las opciones del navegador.

Estos ajustes normalmente se encuentran en las "Opciones" o "Preferencias" del menú del navegador.

El usuario podrá en cualquier momento deshabilitar el uso de Cookies de esta página entrando en la configuración de su navegador.

Al deshabitar el uso de cookies, algunas de las funcionalidades y servicios pueden quedar deshabilitados o tener un comportamiento diferente al esperado como por ejemplo, permanecer identificado o recibir información dirigida a su localización, entre otros.

Al deshabilitar el uso de cookies en este sitio web podría modificar el funcionamiento del sitio.

La empresa no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los componentes de terceros incluidos en este sitio web.

El registro de Cookies en este sitio web podrá estar sujeto a la Aceptación de Cookies por parte del usuario durante la visita al sitio web, la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede ser revocada en todo momento mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad indicadas en el punto "Deshabilitar el uso de Cookies".

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. empoderateonline dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico infp@empoderateonline.com o bien, a nuestra dirección postal, C/ Abrenoite 5, 15650 Cambre - Coruña (España).

La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Politica de Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido.
Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas y para ajustar la publicidad a tus gustos y preferencias.
Puedes administrar o deshabilitar estas cookies pulsando el botón de CONFIGURAR COOKIES. Recogemos tu elección anónimamente.
Una vez pulses en ACEPTAR no volveremos a mostrarte este mensaje (excepto si borras las cookies de tu dispositivo).